#EFEKBISNISONLINE
#Testimoni

Salam Milyarders ! … ~ say aamiiin

kali ini saya mau ngasih testimoni untuk sekolah / komunitas tempat saya belajar internet marketing dari nol, di mana sampai saat ini semangat saya untuk belajar justru semakin konsisten & massive, setelah merangkak-rangkak sekian lama, setelah melihat testimoni dan sharing member sb1m lainnya di kelas (meski via streaming dan jaak jauh – saya posisi di jogja- ) & jujur pengen ngerasain aura di sudirman ngeresep energi dengan kawan2 milyarders d sana.

kali ini saya mau cerita aja tentang EFEK Bisnis Online , Efek bisnis online yang saya geluti selama ini sejak 2011 yang di empower lagi dengan jurus-jurus SB1M

ngomongin EFEK itu ; seperti Tempias, cuma bias aja, yang asal muasalnya dari Kerja Keras dari tahun ke tahun, jadi saya gak cerita kerja kerasnya ya, so ini cuma Intermezzo aja ^_^ bukan prosesnya, bukan hasilnya, tapi tanpa dua hal itu ya efek ini gak dapet (sorry panjang2 nih karakter ngobrolnya, saya pake “speechnote” jadi kayak ngobrol aja kita) selain itu ya biar jadi panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget >.<

oke, jadi gini, saya punya olshop, jualan baju muslim, distributor plus produsen, dimana saya jualan ecer juga, lalu sy produksi juga, produk saya jual d toko saya sendiri dgn support juga bareng distributor lain.

sejak 2011 itu saya kerjasama dgn beberapa agen ekspedisi, dan lebih dari satu ekspedisi. so beberapa tahun terakhir dapet ID member dari salah satu ekspedisi, di mana ada program poin, mohon maaf saya kurg tau cara ngedit / hapus / sensor yg akan kelihatan/kedengaran di visual poto dan video ya, tapi ini real ekspedisi yg sejak lama dan semua orang tau, so maaf maaf maaf merk/brandnya kesebut

walhasil, karna sejak 6 tahun lebih yg lalu , setiap harinya saya ngirim barang, ngirim paket orderan dgn menggunakan (salah satunya) ekspedisi ini, otomatis poin saya ter-akumulasi dan setiap tahun harus d ambil itu hadiah yg bisa d tukar sesuai pointnya, soalnya kalau gk diambil barang2 hadiah tsb akan diretur ke kantor pusat, dan akhir tahun poin hangus semua. di lampiran pic saya kasih liat buat temen2 berapa sih per harinya saya kirim paket ke konsumen, ini utntuk penjualan ecer maupun #dropship an dari sekitar 200an reseller saya ya n di tahun 2017 akhir (cuma beberapa saja)

singkat kata wal cerita, tadi pagi saya berangkat ke kantor ekspedisinya utk ambil, … simak video saya di bawah :

apa isinya yah? penasaran bukaan ? saya jugaaa (pas belum dibuka) ^_^ jadi sebelum bikin tulisan ini saya udah tau duluan yaaaa hahahaha, ada 5 paket , isinya lumayan bermanfaat semua, dari wireless modem, wireless head set, dst silahkan cek d video ya, anak saya si mungil (3,5 tahun) yang Unboxing ^_^ berikut cuplikannya :

 

WhatsApp Image 2018-01-12 at 10.43.11 WhatsApp Image 2018-01-12 at 15.38.01 WhatsApp Image 2018-01-12 at 10.50.29

oke temen2 pemain di di internet, baik yang baru gabung SB1M , yang gameplannya belum sempurna, yang mastah wal masatih, sekian intermezzo EFEK bisnis online dari saya, semoga terhibur dan saya tidak tereliminasi dari kancah maya ini (halah)

oke buat temen2 yg tertarik gabung jadi member SB1M kayak saya, bisa belajar bisnis online secara tepat dan terarah, meskipun kamu blum punya usaha / bisnisnya, apalagi sudah punya bisnisnya, yuk gabung di SB1M, klik di gambar d bawah ini :

 

logo sb1m awesome dude

 

Pengen Info detail SB1M dan bertemu di kelas pelatihan ?

Kamu di Jakarta ?

atau sedang di Jakarta ?

Ikut Kelas Pelatihan  Bisnis Online GRATIS 3X di Jakarta Yuk…

“5 Hal Basic Mendapatkan Income dari Dunia Online “

DAFTAR / INFO JADWAL KELAS

isi form di bawah ini :

 

INFO DETAIL ?

HUBUNGI :

dpp

Herry Abdul Basith

(Owner Distributor Busana Muslim GMM )

Lebih Detail tentang SB1M klik disini

contact person :  0821 3412 4880

klik salah satu tombol aplikasi anda ( Whatsapp / fb messenger )di bawah ini selanjutnya akan langsung masuk ke chat room saya :

messengerwa

Kursusonlinemarketing.com

Share Your Thought